++Trolleys erlaubt, Carts verboten++
++Range eingeschränkt geöffnet++
++Clubsekretariat: Dienstag und Freitag von 10-15 Uhr erreichbar++

Liebe Mitglieder,

bitte nehmen Sie noch an der digitalen Mitgliederversammlung teil! Hierzu haben Sie per Mail einen Link erhalten. Eine Teilnahme ist wichtig, da wir noch nicht die erforderliche Anzahl von 50 % der stimmberechtigten Mitglieder erreicht haben. Bitte nehmen Sie sich diese  5-10 Minuten Zeit, falls noch nicht geschehen. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Teilnahme unterstützen!

Im Rahmen der Einladung zur digitalen Mitgliederversammlung hatten wir Sie zu einer digitalen Diskussionsrunde am Donnerstag, den 15.4.2021 eingeladen. Da sich nur 2 Mitglieder zu dieser Veranstaltung angemeldet haben, ist die Diskussionsrunde ausgefallen und der direkte Kontakt zum Austausch aufgenommen worden. Wir freuen uns, dass wir offenbar hinreichende Informationen zu den Punkten der Tagesordnung im Rahmen der Einladung versendet haben.

_______________________________________

Golfen bleibt weiterhin (noch) erlaubt, gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung NRW, gültig vom 19.4.-26.4.2021.
Der gesamte Platz inklusive Abschläge und Sommergrüns ist bespielbar. Aufgrund der morgens immer noch sehr frischen Temperaturen bleiben die Wintergrüns weiterhin anspielbar. Wichtig: bei morgendlichen Raureif müssen zur Schonung unserer Grüns die Wintergrüns angespielt werden! Alle Informationen unter: Platz/Aktueller Spielbetrieb

Der Spielbetrieb mit Zweierflights hat nach den Erfahrungen des letzten Jahres gezeigt, dass er für alle Beteiligten reibungslos und mit wenig Wartezeiten sehr gut funktioniert hat. Insofern hält der Vorstand weiter daran fest.

Alle Turniere bis zum 26.04.2021 sind abgesagt. Der Ligaspielbetrieb in den NRW-Golfligen ist bis zum 30.04.2021 abgesagt worden. Die Ersatztermine sind in den aktuellen Turnierkalender eingepflegt.
Ausgenommen hiervon ist der Captain`s Cup. Dieser Spielmodus steht in Einklang mit den Corona-Richtlinien.

Achtung Golfeinsteiger: Wir bieten allen Neueinsteigern in den Golfsport, bei Abschluss einer Mitgliedschaft (Angebot gilt nur bei Abschluss einer Schnuppermitgliedschaft von 1 Jahr oder einer temporären-/ unbefristeten Vollmitgliedschaft sowie Vollmitgliedschaft für junge Erwachsene) eine Gutschrift von 10 Trainerstunden á 30 Minuten an.

Das Sekretariat ist Dienstag und Freitag für Sie in der Zeit von 10:00 bis 15:00 Uhr erreichbar.
Zu den Zeiten können Sie auch Ihren neuen DGV-Ausweis 2021 abholen! Den Ausweis können Sie sich auch auf Ihr Handy laden und somit einen digitalen DGV-Ausweis erhalten. So haben Sie zusätzlich zur Plastikkarte nicht nur einen Zugriff auf den neu berechneten Handicap-Index (HCPI), sondern auch einen tagesaktuellen Einblick in Ihr History Sheet, vormals Stammblatt, und in alle Veränderungen Ihres Handicap-Index. Alles Weitere hierzu finden Sie auf folgender Seite: www.golf-dgv.de/

Die Club-Gastronomie ist leider weiterhin geschlossen.
Haben Sie schon von der Luca-App gehört? Unsere Gastronomie will Vorreiter sein, wenn es endlich wieder losgeht – Informationen unter Luca-App

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Richtlinien zur Golfplatznutzung Stand 19.02.2021.

Seien Sie weiterhin positiv gestimmt und bleiben Sie negativ!

-Der Vorstand-

Stand 16. April  2021

Neuigkeiten zum Golfclub

Unsere Gastronomie

Kontakt

Haben Sie noch Fragen zum Golfclub? Dann schreiben Sie uns gern eine Nachricht via Mail oder mit dem Kontaktformular. Andernfalls nehmen wir Ihre Anfragen auch gern telefonisch entgegen.