++Trolleys erlaubt, Carts verboten++
++Range eingeschränkt geöffnet++
++Clubsekretariat: Dienstag und Freitag von 10-15 Uhr erreichbar++

Sonderplatzregeln

1. Ergebnisse notieren (Regel 3.3b)
    Die Scorekarten werden von jedem Spieler selbst ausgefüllt. Nach Beendigung der Runde werden die Ergebnisse nur laut verlesen und so verglichen. Jeder Spieler unterschreibt nur seine eigene Scorekarte und wirft diese in den Briefkasten in der Geschäftsstelle.

1. Flaggenstöcke
    Der Flaggenstock darf beim Spielen eines Lochs nicht aus dem Loch entfernt werden.
    >> Strafe bei Verstoß: Grundstrafe (2 Strafschläge)

1. Bahn 7 – Fehlstellen durch Drainagegräben (Regel 16.1)
    Wenn der Ball eines Spielers im Bereich von durch Trockenheit deutlich erkennbaren Drainagegräben zur Ruhe gekommen ist, darf nach Regel 16.1 straffrei Erleichterung in Anspruch genommen werden.

1. Absperrseile zur Wegeführung, an Penalty Areas etc.
    Alle Absperrseile und Hinweisschilder zur E-Cart-Nutzung werden als unbewegliche Hemmnisse behandelt, von denen Erleichterung nach Regel 16.1 zulässig ist. Es darf keine Erleichterung nach Regel 15.2 in Anspruch genommen werden.
    >> Strafe bei Verstoß: Grundstrafe (2 Strafschläge)

1. Ausgeworfenes von Gänsen („Gänsekot“)
    Nach Wahl des Spielers darf Gänsekot behandelt werden als
  • ein loser hinderlicher Naturstoff, der nach Regel 15.1 entfernt werden darf,

• Boden in Ausbesserung, von dem Erleichterung nach Regel 16.1 zulässig ist.
    >> Strafe für das Spielen eines Balls vom falschen Ort unter Verstoß gegen die Platzregel: Grundstrafe nach Regel 14.7a.

Spielausschuss 15.08.2020

Dienstag und Freitag von 10 - 15 Uhr

Gastronomie derzeit noch geschlossen

Copyright 2021 Golfclub Schloss Vornholz e.V | Design und Umsetzung von Digitalagentur Mar_ke UG