++ Golfplatz, Range und Gastronomie geöffnet ++

• Samstag, 1. August 2020
  • Sonntag, 13. September 2020
  • Samstag, 24. Oktober 2020

Bei diesen Veranstaltungen, die vormittags um 10 Uhr beginnen, werden von Mitgliedern eingeladene Golf-Interessierte zunächst von unseren Trainern, den sogenannten Pros, in kurzem Spiel auf dem Übungsgrün und im langen Spiel auf der Range eingewiesen, bevor Mitglied und Gast zusammen in einem entspannten kleinen Turnier ein paar Löcher Golf in einem „Vornholz Scramble“ spielen. Begleitet wird der Tag durch Kleinigkeiten aus der Gastronomie und zum Abschluss gibt es eine Siegerehrung für die Gäste. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Informationen erfolgen per Mail an die Mitglieder, bwz. sind über das Clubsekretariat erhätlich.

Individuell vereinbarte Termine für einen Mitglied-wirbt-Mitglied-Tag

Sollte eine Teilnahme an den oben aufgeführten Mitglieder-werben-Mitglieder – Aktionstagen aus irgendeinem Grund nicht möglich sein oder die Einführung eines golfinteressierten Gastes in den Club soll in einem persönlicheren Umfeld erfolgen, so gibt es erstmalig in 2020 eine weitere Möglichkeit: ein Mitglied-wirbt-Mitglied-Tag ist nach frühzeitiger vorheriger Terminabsprache mit unserem Sekretariat ebenfalls möglich. Dabei wird ebenfalls eine kurze Einführung auf der Range und auf dem Übungsgrün durch unsere Pros erfolgen und das Mitglied kann mit seinem Gast auf unserem Platz ein paar Löcher spielen, um die Freude an unserem schönen Sport zu vermitteln. Weitere Absprachen über das Clubsekretariat.

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie