++ Aktuell 2-3x wöchentlich Neuigkeiten zum Golfplatz 2020 ++
++ SPERRUNG von: Golfplatz, Range, Clubhaus und ABSAGE aller Termine bis einschließlich 19.04. ++

Golfclub Schloss Vornholz e.V.

Turnieranmeldung

Online-Anmeldung für Turniere:
Zukünftig können Sie sich für jedes Turnier Online anmelden! Unser Golfclub nutzt die Software „Albatros“, bei der Sie ab sofort ganz bequem von überall aus alles rund um Ihre Golfturniere verwalten können. Zu den Funktionen gehören die schnelle Übersicht der angebotenen Turniere nebst Ausschreibung und Turnieran- und -abmeldung, Übersicht zu den bereits gemeldeten Teilnehmern, Ansicht der vollständigen Startliste und natürlich auch die Ansicht der Ergebnislisten. Zudem finden Sie im System Ihr Vorgabestammblatt und einen Scorerechner für die im Golfclub Schloss Vornholz e.V. zur Verfügung stehenden Golfbahnen.
Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Über die Homepage:
    Über diesen Link: Turnieranmeldung werden Sie automatisch auf die Anmeldeseite weitergeleitet.
    Eine Anleitung zur Nutzung dieses neuen Service können Sie sich in der Anleitung Albatros Web Services anschauen.
  • Über Ihr Smartphone :
    Mobiler und sehr komfortabel geht es mit Ihrem Smartphone. Dazu ist die Installation der App „Albatros Mobile Services“ App erforderlich:
       und hier können Sie eine Anleitung für die Nutzung der iPhone-App herunterladen.
    oder
      und hier können Sie eine Anleitung für die Nutzung der Android-App herunterladen.

Für die Einrichtung des Services ist eine E-Mail „Online-Turnierverwaltung“ in der 2. Märzwoche mit Ihrem persönlichen Benutzernamen und Kennwort an Sie versandt worden. Sie haben Fragen dazu? Melden Sie sich gerne im Clubsekretariat.

Manuelle Anmeldung für Turniere im Clubhaus:
Sollten Sie die Online-Anmeldemöglichkeit nicht wahrnehmen können, haben Sie weiterhin die Möglichkeit, sich im Clubhaus handschriftlich zu einem Turnier einzutragen.

Clubsekretariat
nur per Mail erreichbar