++ Golfplatz und Range geöffnet ++
++ Gastronomie Dienstag bis Sonntag geöffnet ++
++ Montags: Einschränkungen im Spielbetrieb durch vorrangige Greenkeeping-Arbeiten ++

Aktion: Mitgliedschaft mit Geld-zurück-Garantie

Sie wollen den Golfsport kennenlernen? Wir zeigen Ihnen, was die Faszination dieses Sports ausmacht. Werden Sie jetzt für 3 Monate Mitglied für nur 275,- € und erhalten Sie dafür 100 % Golfspaß mit „Geld-zurück-Garantie“.

Was Sie in den 3 Monaten Mitgliedschaft erwarten können:

• 10 x Gruppentraining auf der Range
  • Leih-Golfschläger
  • ausreichend Übungsbälle für das Gruppentraining
  • trainieren Sie soviel Sie wollen auf unserem so genannten „Übungsgrün“ die kurzen Schläge
  • auf Wunsch weitere Trainingsstunden zu Vorzugspreisen bei unseren Golflehrern, den sogenannten Pro‘s
  • Abschlussturnier nach 3 Monaten mit Siegerehrung
  • Kennenlernen der Golfregeln für Spiel und Spaß auf dem Golfplatz
  • alle Informationen zur Erlangung der sogenannten „Platzreife“, die Sie befähigt auf jedem Golfplatz zu spielen
  • nach 3 Monaten treffen Sie Ihre Entscheidung über eine dauerhafte Mitgliedschaft

Die Termine für Gruppentraining, Regelkunde usw. finden Sie hier: Termine für Aktions-Einsteiger

Und falls es Ihnen nicht gefällt, dann erhalten Sie Ihr Geld zurück – also 0 % Risiko für Sie!

Sprechen Sie uns an! Entweder schauen Sie persönlich vorbei und verschaffen sich schon einmal einen ersten Eindruck von unserer tollen Clubterrasse und den Übungsmöglichkeiten und können persönlich im Clubsekretariat alles weitere Besprechen,
oder Sie rufen uns an! Hier finden Sie alle Kontaktinformationen: Clubsekretariat.

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie