++Trolleys erlaubt, Carts verboten++
++Range eingeschränkt geöffnet++
++Clubsekretariat: Dienstag und Freitag von 10-15 Uhr erreichbar++

Der Platz

Die Spielbahnen sind reizvoll in die münsterländische Parklandschaft eingebettet und bieten teilweise einen Blick auf das namengebende Wasserschloss Vornholz, oder auch auf die Ausläufer des Teutoburger Waldes.
Charakteristisch für diesen Platz ist der alte Baumbestand, der die Spielbahnen eingrenzt und präzises Spiel erforderlich macht. Aber auch die überwiegend natürlichen Wasserhindernisse, Bäche und Teiche, sowie das 2019 neugestaltete Inselgrün stellen weitere Herausforderungen für jede Spielstärke dar. Über 60 Bunker und die teilweise sehr großen ondulierten Grüns sind ebenfalls charakteristisch. Überall auf dem Golfplatz lassen sich darüberhinaus beeindruckende Kunstwerke des bekannten Bildhauers und Vornholzer Golfers, Wolfang Lamché entdecken. Neben den Edelstahl-“Luftschwingen” gibt es mehrere Tierbronzen, z.B. eine Pferdeherde, ein Katzen- und Maus-Ensemble auf einer der vielen Brücken, zwei Biber am Bachlauf oder eine Krähe mit Golfball im Schnabel.

Dienstag und Freitag von 10 - 15 Uhr

Gastronomie derzeit noch geschlossen

Copyright 2021 Golfclub Schloss Vornholz e.V | Design und Umsetzung von Digitalagentur Mar_ke UG