++ Aktuell 2-3x wöchentlich Neuigkeiten zum Golfplatz 2020 ++
++ SPERRUNG von: Golfplatz, Range, Clubhaus und ABSAGE aller Termine bis einschließlich 19.04. ++

Golfclub Schloss Vornholz e.V.

Reservierung

Wir freuen uns, Sie auf unserem schönen 18-Loch-Platz als Gast begrüßen zu dürfen! In der Regel ist für 1-4 Spieler eine Reservierung der Startzeit nicht erforderlich. Bei größeren Gruppen sollten Sie aber die Reservierung vornehmen über unser Clubsekretariat. Bei vielen Turnieren sind Sie ebenfalls ein gern gesehener Gast! Hier geht es zu unserem Turnierkalender.

Clubsekretariat
nur per Mail erreichbar