Gastronomie

Seit Juli 2019 betreibt das Gastwirt-Ehepaar Thomas und Annett Jogwick die Gastronomie im Golfclub Schloss Vornholz.
Nicht nur Golfer, auch Radfahrer, Spaziergänger und Autofahrer sind im Clubrestaurant oder auf der großzügigen Sonnenterrasse herzlich willkommen. Für die Kontaktnachverfolgung wird die Luca-App genutzt.
Nach dem Motto “Vielfältig. Frisch. Unkompliziert.” erwartet Sie eine abwechslungsreiche Speisekarte und wechselnde Tagesempfehlungen.
Auch für Feierlichkeiten von kleinen Gruppen im separaten Gastraum ab 6 Personen oder für bis zu 100 Personen im Clubrestaurant sind zu jedem Anlass willkommen. Lassen Sie sich beraten.

Die Außengastronomie ist ab Dienstag, den 18.05.2021, geöffnet, wenngleich auch unter strengen Auflagen:

• Für den Aufenthalt auf der Terrasse benötigen Sie ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) in digitaler oder schriftlicher Form, zusätzlich zum Personalausweis.
  • Bereits vollständig geimpfte Personen benötigen neben dem Personalausweis ihren Impfausweis, genesene Personen das entsprechende Schreiben des Gesundheitsamtes und ihren Ausweis.
  • Der Gastronom muss den Gästen einen Tisch zuweisen.
  • Die medizinische Schutzmaske darf erst am Tisch abgenommen werden.
  • An den Tischen dürfen maximal 4 Personen aus zwei Haushalten sitzen. Dies kann dazu führen, dass ein 4er-Flight nicht zusammen an einem Tisch sitzen kann, es sei denn für den 4er-Flihgt gelten die Sonderregelungen für Geimpfte oder Genesene.
  • Der Zutritt erfolgt ausschließlich über die Terrasse, da das Clubhaus weiterhin geschlossen bleiben muss.
  • Kontaktverfolgung per Luca-App

Beachten Sie die Veröffentlichungen auch bei Facebook auf der Seite: Restaurant Golfclub Schloss Vornholz.

Dienstag bis Sonntag von 9-15 Uhr

Gastronomie geöffnet
Alles Wissenswerte unter Gastronomie

Copyright 2021 Golfclub Schloss Vornholz e.V | Design und Umsetzung von Digitalagentur Mar_ke UG