++ Golfplatz, Range und Gastronomie geöffnet ++
++ Golfturniere starten voraussichtlich ab 8. Juni ++

Golfeinsteiger

Sie sind neugierig auf Golf? Wir zeigen Ihnen, was die Faszination dieses Sports ausmacht. Lassen Sie sich begeistern – unabhängig von Ihrem Alter.
Es gibt für Sie als Interessierte mehrere Möglichkeiten, bei uns den Einstieg zu bekommen:

Neu in 2020: Werden Sie jetzt für 3 Monate Mitglied für nur 275,- € und erhalten Sie dafür 100 % Golfspaß mit „Geld-zurück-Garantie“. Weitere Informationen hier: Aktion

Club-Gastronomie – Zuschauen und mit Golfern ins Gespräch kommen

Kommen Sie gerne erst einmal vorbei – die Club-Gastronomie freut sich auf Sie! Von der Clubterrasse haben Sie einen tollen Blick auf unsere ersten beiden Golf-Löcher. Im Clubhaus können Sie mit Golfern ins Gespräch kommen oder sich auch direkt im Clubsekretariat beraten lassen.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder

Regelmäßig bieten wir die Aktion Mitglieder werben Mitglieder an. Es wird zuerst 2 Stunden trainiert und Sie erhalten Leih-Golfschläger. Danach gibt es eine kleine Stärkung und Sie spielen direkt mit Ihrem Mitglied Ihr erstes Turnier. Weitere Informationen und Termine unter: Termine Mitglieder werben Mitglieder 2020

Schnuppergolf – Gruppentermine

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in diesem Jahr kein Angebot für Gruppentermine. Im nächsten Jahr 2021 werden aber wieder über das Jahr verteilt regelmäßig Termine zum reinschnuppern angeboten. Dort erhalten Sie von unseren Golflehrern Übungsschläger, um das lange Spiel – also die weit geschlagenen Bälle – aber auch das so genannte kurze Spiel – auf dem kurzgemähten Gras direkt ins Loch putten – zu üben und ein Gefühl für den Golfball zu bekommen. Die Termine finden in Gruppen unter der Leitung unserer Golflehrer statt. Bei einer mindestens 3-köpfigen Gruppe können Sie auch individuelle Termine abstimmen, z.B. auch für ein Firmen-Event oder einen Tages-Tripp mit einer Gruppe Kegler/Radler/Reiter/… geeignet – nehmen Sie hier Kontakt auf.

Einstieg in Kleingruppen oder alleine

Sie möchten in einer kleinen Gruppe oder alleine den Einstieg wagen? Egal wann, jede Jahreszeit eignet sich. Besonders zu empfehlen ist allerdings der Winter, dann sind Sie rechtzeitig zum Beginn der Saison fit für den Platz. Bitte wenden Sie sich an unsere Golflehrer, die Ihnen alles Wichtige zu Preisen, Ausrüstung usw. erklären und mit denen Sie direkt Termine ausmachen können.

Egal welchen Weg Sie als Golfeinsteiger wählen, wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen der Faszination Golfsport nachzugehen!  Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie im Clubsekretariat oder auf der Seite Mitgliedschaft

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie