++ Aktuell 2-3x wöchentlich Neuigkeiten zum Golfplatz 2020 ++
++ SPERRUNG von: Golfplatz, Range, Clubhaus und ABSAGE aller Termine bis einschließlich 19.04. ++

Golfclub Schloss Vornholz e.V.

Golfeinsteiger

Sie sind neugierig auf Golf? Wir zeigen Ihnen, was die Faszination dieses Sports ausmacht. Lassen Sie sich begeistern – unabhängig von Ihrem Alter.
Es gibt für Sie als Interessierte mehrere Möglichkeiten, bei uns den Einstieg zu bekommen:

Club-Gastronomie – Zuschauen und mit Golfern ins Gespräch kommen

Kommen Sie gerne erst einmal vorbei – die Club-Gastronomie freut sich auf Sie! Von der Clubterrasse haben Sie einen tollen Blick auf unsere ersten beiden Golf-Löcher. Im Clubhaus können Sie mit Golfern ins Gespräch kommen oder sich auch direkt im Clubsekretariat beraten lassen.

Schnuppergolf – Gruppentermine

Über das Jahr verteilt gibt es regelmäßig Termine zum reinschnuppern. Die aktuellen Termine finden Sie hier. Dort erhalten Sie von unseren Golflehrern Übungsschläger, um das lange Spiel – also die weit geschlagenen Bälle – aber auch das so genannte kurze Spiel – auf dem kurzgemähten Gras direkt ins Loch putten – zu üben und ein Gefühl für den Golfball zu bekommen. Die Termine finden in Gruppen unter der Leitung unseres Golflehrer statt. Bei einer mindestens 3-köpfigen Gruppe können Sie auch individuelle Termine abstimmen, z.B. auch für ein Firmen-Event oder einen Tages-Tripp mit einer Gruppe Kegler/Radler/Reiter/… geeignet – nehmen Sie hier Kontakt auf.

Einstieg in Kleingruppen oder alleine

Sie möchten in einer kleinen Gruppe oder alleine den Einstieg wagen? Egal wann, jede Jahreszeit eignet sich. Besonders zu empfehlen ist allerdings der Winter, dann sind Sie rechtzeitig zum Beginn der Saison fit für den Platz. Bitte wenden Sie sich an unsere Golflehrer, die Ihnen alles Wichtige zu Preisen, Ausrüstung usw. erklären und mit denen Sie direkt Termine ausmachen können.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder

Regelmäßig bieten wir die Aktion Mitglieder werben Mitglieder an. Es wird zuerst 2 Stunden trainiert und sie erhalten Leihschläger. Danach gibt es eine kleine Stärkung und Sie spielen direkt mit Ihrem Mitglied Ihr erstes Turnier. Einmal im Monat von April bis Oktober finden diese Aktionen statt.

Egal welchen Weg Sie als Golfeinsteiger wählen, wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen der Faszination Golfsport nachzugehen!  Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie im Clubsekretariat oder auf der Seite Mitgliedschaft

Clubsekretariat
nur per Mail erreichbar