Golfclub Schloss Vornholz

Golfeinsteiger

Sie sind neugierig auf Golf? Wir zeigen Ihnen, was die Faszination dieses Sports ausmacht. Lassen Sie sich begeistern – unabhängig von Ihrem Alter.
Es gibt für Sie als Interessierte mehrere Möglichkeiten, bei uns den Einstieg zu bekommen:

Los geht es mit den aktuellen Kursangeboten im April, Mai und Juni 2023 für Golfeinsteiger: 2- oder 3-Tages-Wochenendkurs oder Samstags-Schnupperkurs “Golf inclusive” – Details hier: Schnupperkurse 2023

Club-Gastronomie – Zuschauen und mit Golfern ins Gespräch kommen

Kommen Sie gerne erst einmal vorbei – die Club-Gastronomie freut sich auf Sie! Von der Clubterrasse haben Sie einen tollen Blick auf unsere ersten beiden Golf-Löcher. Im Clubhaus können Sie mit Golfern ins Gespräch kommen oder sich auch direkt im Clubsekretariat beraten lassen.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder

Regelmäßig bieten wir die Aktion Mitglieder werben Mitglieder an. Es wird zuerst 2 Stunden trainiert und Sie erhalten Leih-Golfschläger. Danach gibt es eine kleine Stärkung und Sie spielen direkt mit Ihrem Mitglied Ihr erstes Turnier. Im Jahr 2023 findet Mitglieder werben Mitglieder an folgenden Tagen statt:

• 02.April 2023
  • 04.Juni 2023
  • 13.August 2023
  • 24.September 2023

Egal welchen Weg Sie als Golfeinsteiger wählen, wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen der Faszination Golfsport nachzugehen!  Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie im Clubsekretariat oder auf der Seite Mitgliedschaft.

Die 18 Spielbahnen sind reizvoll in die münsterländische Parklandschaft eingebettet und bieten teilweise einen Blick auf das namengebende Wasserschloss Vornholz oder auch auf die Ausläufer des Teutoburger Waldes.
Charakteristisch für diesen Platz sind der alte Baumbestand sowie die überwiegend natürlichen Wasserhindernisse, die ein exaktes Spiel erfordern. Schauen Sie vorbei und verschaffen sich einen persönlichen Eindruck.

Von November bis Ende März Dienstags und Freitags von 10-15 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie
November bis März Dienstags, Mittwochs und Freitags bis Sonntags von 12 Uhr bis Sonnenuntergang
Witterungsbedingte Schließungen bleiben vorbehalten