++ Golfplatz, Range und Gastronomie geöffnet ++
++ Einschränkungen des aktuellen WAF-Lockdown ab 1. Juli aufgehoben ++

Golfclub Schloss Vornholz – einzigartige Natur im Münsterland

Im Herzen des Münsterlandes, zwischen Warendorf und Oelde, liegt Ostenfelde, die „Perle im Münsterland“.
Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft, inmitten ausgedehnter Wiesen und Waldungen, findet man dort die 18-Loch-Golfanlage des Golfclub Schloss Vornholz, welche als eine der interessantesten und schönsten des Münsterlandes gilt.

In unmittelbarer Nähe des Wasserschlosses Vornholz bietet die Golfanlage alles, was Golfern, welche die Münsterländer Landschaft lieben, das Herz höher schlagen lässt.

Alter Baumbestand, Wallhecken, Bäche und Teiche sowie herrliche Ausblicke über das Münsterland bis zum Teutoburger Wald.

Für Trainingshungrige steht eine großzügige Driving Range mit erfahrenen Golflehrern zur Verfügung.

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie