Golfclub Schloss Vornholz

Clubsoftware CLUB IN ONE

Wir haben eine neue Clubsoftware! Hierüber können Sie Ihre Startzeiten buchen über die Internetseite buchen, oder noch einfach direkt über die App.

Hierfür laden Sie sich bitte die entsprechende `Club in one´ – App   im App-Store von Google oder Apple herunter.

Eine Anleitung zur Nutzung finden Sie hier: Beschreibung_App_Startzeiten und Turniere.

Um sich anzumelden, geben Sie bitte als Benutzername Ihre 10-stellige Ausweisnummer des DGV-Ausweises an. Der DGV-Ausweis von 2020 ist bis 30. März 2021 gültig.

Bitte beachten Sie: Die Ausweis-Nr. setzt sich nur aus den ersten beiden Zahlenblöcken zusammen.

Sollten Sie Ihren Ausweis nicht zur Hand haben, können Sie sich die Ausweisnummer aus der 4-stelligen Clubnummer und der 3-4 Stelligen Mitgliedsnummer zusammensetzen.

Hierfür beachten Sie bitte, dass immer 10 Stellen belegt sein müssen, wobei die 4-stellige Clubnummer (4423 für unseren Club) die ersten 4 Ziffern sind. Die 3- oder 4-stellige Mitgliedsnummer belegt die letzten Stellen, so dass die freien Stellen mit der Zahl 0 belegt werden müssen.

4  4  2  3    0 0 0     x  x  x
      Clubnummer                   Mitgliedsnummer

Wählen Sie unter Golfplatzauswahl: Golfclub Schloss Vornholz

Sollten Sie zu Testzwecken die App bereits genutzt haben, müssen Sie sich nach dem 15.12. noch einmal komplett ausloggen und den Golfclub Schloss Vornholz auswählen.

Die 18 Spielbahnen sind reizvoll in die münsterländische Parklandschaft eingebettet und bieten teilweise einen Blick auf das namengebende Wasserschloss Vornholz oder auch auf die Ausläufer des Teutoburger Waldes.
Charakteristisch für diesen Platz sind der alte Baumbestand sowie die überwiegend natürlichen Wasserhindernisse, die ein exaktes Spiel erfordern. Schauen Sie vorbei und verschaffen sich einen persönlichen Eindruck.

Dienstag bis Sonntag von 09-17 Uhr

Gastronomie geöffnet