++Range geöffnet, Donnerstags ab 19.30 bis Freitags 8 Uhr geschlossen++
++Clubsekretariat: Dienstag bis Sonntag von 9-15 Uhr erreichbar++

Aktueller Spielbetrieb

Unser Golfplatz ist für Mitglieder und Gäste unter Einhaltung der Corona-Richtlinien zur Golfplatznutzung Stand 31.05.2021 geöffnet:

• Sommergrüns – Ausnahme: Morgendlicher Raureif, dann unbedingt Wintergrüns anspielen!
  • Startzeitbuchung erforderlich, Abmeldung bis maximal eine Stunde vor Start möglich.
  • 4er-Flights, Ausnahme: jeweils am Montag, Freitag und Sonntag wird in der Zeit bis 10:00 Uhr nur in 2er-Flights gespielt.
  • Carts erlaubt. Bitte beachten Sie die Regelungen Golf-Carts 05-21
  • Pflegearbeiten werden teilweise auch parallel zum Spielbetrieb ganztägig durchgeführt, so dass kleinere Einschränkungen im Spielbetrieb zu erwarten sind.

Die Driving-Range ist Donnerstags ab 19.30 Uhr bis Freitags um 8 Uhr geschlossen. Dann werden die Bälle eingesammelt, so dass Freitagsmorgens unter andem die notwendigen Mäharbeiten auf der Range vorgenommen werden können.

Unterricht unseres Trainer-Teams auf dem Platz: Wie bereits im letzten Jahr praktiziert, dürfen unsere Trainer im Rahmen des Unterrichtes auf dem Platz an Bahnen, die gerade nicht bespielt werden, „quer Einsteigen“. Die notwendige  Kontaktnachverfolgung haben unsere Pro`s durch ein gesondertes System sicher gestellt. Eine Nutzung der Startzeiten-App ist für unsere Pros aus technischen Gründen nicht praktikabel. Unsere Pro`s nehmen selbstverständlich auf den laufenden Spielbetrieb Rücksicht.

Dienstag bis Sonntag von 9-15 Uhr

Gastronomie geöffnet
Alles Wissenswerte unter Gastronomie

Copyright 2021 Golfclub Schloss Vornholz e.V | Design und Umsetzung von Digitalagentur Mar_ke UG