++ Golfplatz und Range geöffnet ++
++ Gastronomie Dienstag bis Sonntag geöffnet ++

Platzregeln

Stand: Mai 2020

Beachten Sie bitte auch die Sonderplatzregeln.

1. Aus (Regel 2.1)
    Weiße Pfähle und / oder weiße Linien.
  2. Hemmnisse
    Bewegliche Hemmnisse (Regel 15.2):
    Entfernungspfosten (100 / 150 m), blaue Pfähle.

Unbewegliche Hemmnisse (Regel 16.1):
    Rote Pfähle, rote Pfähle mit grünem Kopf, Pfähle und Spanndrähte zum Stützen junger Pflanzen und Bäume, öffentlicher Weg an Bahn 5.

3. Penalty Area an Bahn 1, 3 und 16
    Liegt der Ball in der Penalty Area, darf der Spieler Erleichterung mit Schlag und Distanzverlust
    nach Regel 17. 1d (1) in Anspruch nehmen, oder in der Dropzone droppen. Der Spieler darf keine Erleichterung nach den Regeln 17.1 d (2) und 17.1 d (3) nehmen.
  4. Spielverbotszone mit Betretungsverbot – Rote Pfähle mit grünen Köpfen
    Sämtliche durch „rote Pfähle mit grünen Köpfen“ gekennzeichneten Spielverbotszonen dürfen NICHT BETRETEN werden. Das Betreten wird mit Disqualifikation durch die Spielleitung wegen eines schweren Verstoßes gegen die Verhaltensrichtlinie Regel 1.2 b geahndet. Ausnahme: Führt eine Brücke durch die Spielverbotszone, darf diese betreten, aber nicht bespielt werden.

Entfernungsmarkierungen Fairwayseite:
Die Entfernungsmarkierungen sind bis Anfang Grün gemessen.
Grüne Pfähle: ein Ring: 100 m, zwei Ringe: 150 m

Toiletten:
Im Clubhaus und rechts außen am Gebäude. Eine weitere Toilette befindet sich am Halfway-Haus, Tür-Code: 3971, danach Schlüssel-Symbol drücken.

Notfälle:
Defibrillator im Clubhaus / Treppenhaus links

Nach der Golfrunde stehen im Caddy-Vorraum für die Reinigung der Golfausrüstung (Trolley, Schläger, Schuhe etc.) diverse Reinigungsgeräte zur Verfügung.

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie