++ Golfplatz, Range und Gastronomie geöffnet ++
++ Golfturniere starten voraussichtlich ab 8. Juni ++

Scorekarten

Scorekarten für Ihre Golfrunde finden Sie in der Greenfee-Box vor dem Clubhaus oder vor dem Sekretariat.

Ihre personifizierte Scorekarte können Sie sich für die Abschläge gelb und rot hier erstellen und ausdrucken: Persönliche Scorekarte

Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Stammvorgabe ein – gegebenenfalls auch die Ihrer Mitspieler – und wählen Sie den zu spielenden Abschlag ( leider nur für die Abschläge gelb oder rot verfügbar). Klicken Sie dann auf „Scorekarte erstellen“ und anschließend auf das Druckersymbol.
Ihre Scorekarte wird im PDF-Format erstellt und Sie können sie entweder mit Ihrem Drucker ausdrucken oder aber das Dokument abspeichern und später ausdrucken. Ihre persönliche Scorekarte kann nicht bei Turnieren oder EDS-Runden eingesetzt werden. Sie dient nur zur persönlichen Dokumentation der Spielergebnisse im Rahmen einer Privatrunde.

Mit freundlicher Genehmigung von: www.scorecard4you.de

Dienstag bis Sonntag von 9 Uhr bis 17 Uhr