++ Aktuell 2-3x wöchentlich Neuigkeiten zum Golfplatz 2020 ++
++ SPERRUNG von: Golfplatz, Range, Clubhaus und ABSAGE aller Termine bis einschließlich 19.04. ++

Golfclub Schloss Vornholz e.V.

Scorekarten

Ihre personifizierte Scorekarte:

Hier können Sie sich Ihre persönliche Scorekarte erstellen und ausdrucken:

Bitte hier anklicken: Persönliche Scorekarte

Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Stammvorgabe ein – gegebenenfalls auch die Ihrer Mitspieler – und wählen Sie den zu spielenden Abschlag (gelb oder rot). Klicken Sie dann auf „Scorekarte erstellen“ und anschließend auf das Druckersymbol.

Ihre Scorekarte wird im PDF-Format erstellt und Sie können sie entweder mit Ihrem Drucker ausdrucken oder aber das Dokument abspeichern und später ausdrucken.

Ihre persönliche Scorekarte kann nicht bei Turnieren oder EDS-Runden eingesetzt werden. Sie dient nur zur persönlichen Dokumentation der Spielergebnisse im Rahmen einer Privatrunde.

Mit freundlicher Genehmigung von: www.scorecard4you.de

Clubsekretariat