++Carts erlaubt++
++Range eingeschränkt geöffnet, Donnerstags ab 19.30 bis Freitags 8 Uhr geschlossen++
++Clubsekretariat: Dienstag bis Freitag von 10-15 Uhr erreichbar++

Scorekarten

Scorekarten für Ihre Golfrunde finden Sie in der Greenfee-Box vor dem Clubhaus oder vor dem Sekretariat.

Ihre personifizierte Scorekarte können Sie sich für die Abschläge gelb und rot hier erstellen und ausdrucken: Persönliche Scorekarte

Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Stammvorgabe ein – gegebenenfalls auch die Ihrer Mitspieler – und wählen Sie den zu spielenden Abschlag ( leider nur für die Abschläge gelb oder rot verfügbar). Klicken Sie dann auf “Scorekarte erstellen” und anschließend auf das Druckersymbol.
Ihre Scorekarte wird im PDF-Format erstellt und Sie können sie entweder mit Ihrem Drucker ausdrucken oder aber das Dokument abspeichern und später ausdrucken. Ihre persönliche Scorekarte kann nicht bei Turnieren oder registrierten Privatrunden eingesetzt werden. Sie dient nur zur persönlichen Dokumentation der Spielergebnisse im Rahmen einer Privatrunde.

Mit freundlicher Genehmigung von: www.scorecard4you.de

Dienstag bis Freitag von 10-15 Uhr

Gastronomie derzeit noch geschlossen

Copyright 2021 Golfclub Schloss Vornholz e.V | Design und Umsetzung von Digitalagentur Mar_ke UG