++Golfplatz und Range geöffnet++
++Gastronomie im Dezember geschlossen++
++Clubsekretariat telefonisch erreichbar: Dienstag und Freitag von 10-15 Uhr++

Scorekarten

Scorekarten für Ihre Golfrunde finden Sie in der Greenfee-Box vor dem Clubhaus oder vor dem Sekretariat.

Ihre personifizierte Scorekarte können Sie sich für die Abschläge gelb und rot hier erstellen und ausdrucken: Persönliche Scorekarte

Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Stammvorgabe ein – gegebenenfalls auch die Ihrer Mitspieler – und wählen Sie den zu spielenden Abschlag ( leider nur für die Abschläge gelb oder rot verfügbar). Klicken Sie dann auf „Scorekarte erstellen“ und anschließend auf das Druckersymbol.
Ihre Scorekarte wird im PDF-Format erstellt und Sie können sie entweder mit Ihrem Drucker ausdrucken oder aber das Dokument abspeichern und später ausdrucken. Ihre persönliche Scorekarte kann nicht bei Turnieren oder EDS-Runden eingesetzt werden. Sie dient nur zur persönlichen Dokumentation der Spielergebnisse im Rahmen einer Privatrunde.

Mit freundlicher Genehmigung von: www.scorecard4you.de

Dienstag und Freitag von 10 - 15 Uhr

Öffnungszeiten Gastronomie (Telefon: 02524/9281954)
Im November bleibt die Gastronomie leider geschlossen.