++ Aktuell 2-3x wöchentlich Neuigkeiten zum Golfplatz 2020 ++
++ SPERRUNG von: Golfplatz, Range, Clubhaus und ABSAGE aller Termine bis einschließlich 19.04. ++

Golfclub Schloss Vornholz e.V.

Mitgliedschaft im Golfclub Schloss Vornholz

Als Clubmitglied genießen Sie bei uns ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die Sie von einer golferischen Heimat erwarten. So unterschiedlich wie Ihre Bedürfnisse sind auch die Möglichkeiten für eine Mitgliedschaft im Golfclub Schloss Vornholz.
Selbstverständlich beraten wir Sie gerne persönlich. Vereinbaren Sie bitte einen Termin über unser Sekretariat mit dem Präsidenten oder einem der Vizepräsidenten.

Firmenmitgliedschaft
Um Ihr Unternehmen ins rechte Licht zu rücken, bietet der Golfclub Schloss Vornholz Ihnen die Möglichkeit einer Firmenmitgliedschaft. Maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse ist es eine gelungene Ergänzung für Ihre Außen- und Innendarstellung.
Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch mit unserem Präsidenten, Herrn Wilhelm Linnenbank.

Clubsekretariat
nur per Mail erreichbar