In Erwartung weiterer Lockerungen, plant der GC Schloss Vornholz für Sonntag, 31. Mai, seine Saison-Eröffnung mit einem Chapmann-Vierer nach Stableford über 18 Löcher. Die Ausschreibung sowie weitere Informationen sind heute per Mail an Sie versandt worden. Anmeldungen über die Albatros-App oder über Online-Dienste Turniere. Im Foto sind die Sieger und Platzierten von 2019 – damals noch dicht gedrängt – zu sehen. Pünktlich zum Start der Turniersaison finden Sie außerdem unter Sport / Turnierspiel-Ordnung die aktuell in diesem Jahr gültige Turnierspielordnung.

Wir freuen uns auf den Start der Turniersaison und wünschen Ihnen bis dahin noch viele schöne Stunden auf dem Golfplatz.