Schon entdeckt? Unsere Bahn 7 hat in Anpassung an den seit diesem Jahr neuen Namen, „Zu den Lichtschwingen“, nun eine weitere Installation von unserem Clubmitglied und Bildhauer Wolfgang Lamché erhalten. Bislang gab es auf dieser Bahn nur die eine Lichtschwinge vor dem Dogleg nach links, die für den Abschlag einen idealen Fixpunkt für die passende Richtung darstellt. Seit kurzem ist eine weitere Lichtschwinge installiert und ist nun im Baum hinter dem Grün ein weiterer toller Blickfang.

Herzlichen Dank an Wolfgang und Ulla Lamché!