Am kommenden Wochenende, Samstag 25. und Sonntag, 26. Juli, stehen unsere Vierer-Clubmeisterschaft Damen und Herren und der Gemischte-Vierer auf dem Programm. Gespielt wird bei der Vierer-Clubmeisterschaft bei den Damen von rot und bei den Herren von gelb. Der Gemischte-Vierer schlägt von rot (Damen) und blau (Herren) ab. Anmeldungen sind noch möglich bis Donnerstag, 23. Juli um 15 Uhr – allerdings ist der Gemischte-Vierer online bereits ausgebucht, 1-2 Teams können sich aber noch über das Clubsekretariat anmelden. Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe und viel Spaß beim gemeinsamen Golfspiel und geselligem Ausklang auf der Terrasse.