Hervorragende Spiel- und Platzbedingungen bestimmten den dritten Tag unserer Ferien- Turnierserie, berichtet Jugendwart Heinz Fröleke. Bei sonnigem Wetter und der dadurch bedingten Spiellaune wurden wieder gute Ergebnisse erzielt. Ben Pollmeier verbesserte sein Handicap auf -31, Nele Tillmanns auf -26,5 und Moritz Hartwig auf -49. Bruttosieger wurde Nils Wibbelt. Nach dem gemeinsamen Essen übernahm der Jugendwart die Siegerehrung und bedankte sich bei den Sponsoren, Willi Linnenbank, Werner Lanwehr und Dirk Pollmeier, für ihre großzügige Unterstützung der Ferienmaßnahme.